Анастасия Макеева впервые показала мужа за работой

0 комментарии3 753
Анастасия Макеева и Роман Мальков / Фото: instagram.com/makeevan/

Анастасия Макеева решила доказать, что её муж Роман Мальков - вовсе не альфонс, которым его многие считают. Женщина опубликовала в своем микроблоге красноречивый видеоролик, где Роман запечатлен в процессе работы.

Она тайком сняла видео в момент, когда Роман вёл переговоры по своему очередному проекту. Таким образом Макеева доказала, что её муж - не просто рядовой рабочий, который занимается тяжёлым физическим трудом, а действительно хороший специалист, востребованный мастер, который живет своим делом и зарабатывает на этом отличные деньги.

Макеева добавила, что Роман часто сопровождает её на различных мероприятиях - на гастролях и съёмках, просто потому что работает он удалённо. Мальков является руководителем собственной фирмы, поэтому для него главное - руководить проектом и работой подчиненных, следовательно, он может делать это из любой точки, где есть Интернет.

Этот пост был ответом Анастасии на многочисленные комментарии по поводу того, что муж актрисы оказался рядовым низкооплачиваемым работником, который теперь живёт за её счёт. Сама Макеева открыто признается, что денег у неё не так много, а работа актрисой театра не является такой прибыльной, как многие считают.

Напомним, муж Анастасии Макеевой нежно обратился к ней после венчания.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ