Альбина Джанабаева показала, в каких условиях растит новорожденную дочь

0 комментарии640
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе. Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva/

Около двух месяцев назад певица Альбина Джанабаева, получившая известность благодаря участию в музыкальном коллективе «ВиаГра», стала мамой, подарив своему мужу Валерию Меладзе дочь. Как известно, супруги назвали новорожденную наследницу Агатой.

Несмотря на то, что Джанабаева пока отказывается демонстрировать поклонникам лицо дочери, она старается много рассказывать о том, как они проводят время и в каких условиях растет Агата. В личном микроблоге она показала кроватку, в которой спит ее с Валерием дочка.

Фото: Альбина Джанабаева с мужем и дочкой

Многие пользователи социальной сети были удивлены тому, что супруги, несмотря на финансовый достаток, выбрали для дочери не роскошную мебель, а обычную небольшого размера кроватку. Причем Альбина с мужем, в отличие от Кети Топурии, которая также недавно стала мамой, родив ребенка от бизнесмена Льва Деньгова, не стали украшать спальный гарнитур дочки роскошным балдахином.

Напомним, что Джанабаева начала строить отношения с Валерием Меладзе более двадцати лет назад. Причем тогда артист еще был женат на своей первой супруге. Кроме новорожденной дочери Агаты пара воспитывает двоих общих сыновей – Константина и Луку.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ