Невестка Валерии поделилась трогательным видео с дочерью

0 комментарии305
Лиана Шульгина и Валерия. Фото: https://www.instagram.com/lianashulginaa/

Жена бизнесмена Арсения Шульгина и по совместительству невестка певицы Валерии поделилась с поклонниками в личном микроблоге трогательным видеороликом, на котором она запечатлена вместе с пятимесячной дочерью Селин. На видео видно, как малышка с большим интересом наблюдает за обстановкой на улице через панорамное окно в их роскошной квартире.

Молодая мама отметила, что ее дочь, несмотря на маленький возраст, очень любит наблюдать за красотой природы, а некоторые ее подписчики выразили мнение, чтобы в будущем Селин может стать перспективной художницей.

«Как же эти маленькие ножки любят смотреть на красивый пейзаж, — приговаривает нежным голоском Лиана Шульгина. — Как же она любит сидеть вечером с мамочкой и смотреть».

Напомним, что Арсений Шульгин стал отцом в первую ночь Нового года. Его мать – певица Валерия, не скрывает, что наслаждается каждой минутой, которую проводит с маленькой внучкой. По этой причине она была не против, когда ее сын вместе с молодой женой решил отправиться на отдых в Дубай, оставив при этом наследницу на попечение бабушки и няни.

Фото: Лиана Шульгина с дочерью

Стоит отметить, что Арсений и Лиана не спешат показывать поклонникам лицо своей маленькой дочери. В одном из интервью сын Валерии признавался, что они с женой пока не решили, когда смогут показать лицо Селин окружающим.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ