Анастасия Решетова рассказала, как смогла быстро похудеть после родов

0 комментарии492
Анастасия Решетова | Фото: https://www.instagram.com/volkonskaya.reshetova/

Бывшая возлюбленная рэпера Тимати – 25-летняя модель Анастасия Решетова, регулярно беседует со своими поклонниками в Instagram. На этот раз она откровенно ответила на вопросы связанные с тем, как ей удалось похудеть после родов.

По словам Анастасии, сразу же после рождения сына Ратмира она утягивала талию при помощи корсета. Решетова уверена, что именно такой подход помог ей быстро прийти в форму. Свои слова модель подкрепила видеороликом, на котором была запечатлена еще, будучи беременной.

«Корсет помог быстрее прийти в форму. Обязательно утягивайтесь. Причем сразу после родов», - посоветовала модель.

Напомним, что Тимати и Анастасия Решетова расстались в начале осени прошлого года, несмотря на наличие общего сына. Удивление поклонников было вызвано тем, что пара объявила о расставании за месяц до первого дня рождения своего наследника.

Практически сразу после разрыва артист стал главным героем романтического шоу «Холостяк», где уже встретил новую любовь. При этом многие поклонники скептически настроены по отношению к новой избраннице Тимати. Они считают, что она является очередным увеличением артиста, а потому советуют ей не тратить на него свое время.

Фото: Тимати с новой возлюбленной Катей Сафаровой

Примечательно, что, несмотря на наличие двоих детей от разных женщин, Тимур Юнусов – настоящее имя музыканта, ни разу не был женат.

Новости по теме: Анастасия Решетова, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ