Светлана Назаренко приструнила Валю Карнавал после её конфликта с Долиной

0 комментарии280
Лариса Долина / Фото: instagram.com/larisa.dolina.official/

У Ларисы Долиной на фоне её недавнего конфликта с Валей Карнавал появился еще один союзник. Певица Светлана Назаренко, являющаяся солисткой группы “Город 312”, встала на сторону Ларисы Александровны и раскритиковала молодую тиктокершу.

Соответствующее заявление она сделала в эфире интервью Вячеславу Манучарову. Назаренко констатировала, что Лариса Александровна является по-настоящему сильным артистом, профессиональным вокалистом с большим опытом, к которому стоит прислушиваться.

А вот творчество Вали Карнавал Светлане чуждо - она просто не воспринимает подобных артистов всерьёз. Как отметила Назаренко, то, чем занимается Валя Карнавал, не имеет никакого отношения к настоящему творчеству. Артистка просто не понимает, почему она вообще должна тратить своё время на так называемое творчество той же Вали и её коллег по жанру.

К слову, на сторону Ларисы Александровны встали большинство артистов, которые сочли нужным высказаться по этой резонансной истории. В частности недавно своё слово сказал и Сергей Лазарев, который пытался быть максимально сдержанным, но констатировал, что Лариса Александровна действительно является непоколебимым авторитетом и по-настоящему заслуженной и всеми признанной певицей, потому Валя не имела права общаться с нею таким тоном.

Напомним, Лариса Долина радикально сменила имидж и стала "роковой женщиной".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ