Яна Рудковская обратилась к Киркорову после его ссоры с продюсером Лободы

0 комментарии481
Яна Рудковская | Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial/

Музыкальный продюсер Яна Рудковская публично обратилась к Филиппу Киркорову после его скандала с Нателлой Крапивиной, который возник на фоне премии Муз-ТВ. В своем обращении, которое она написала к публикации Филиппа Бедросовича, она попросила артиста одуматься и перестать реагировать на провокации.

Более того, Рудковская выразила уверенность, что Филипп Бедросович сможет не только уладить конфликт с Нателлой, но и начать с ней плодотворное сотрудничество. Продюсер убеждена, что они оба являются талантливыми людьми, а потому должны умерить свой пыл, ведь совместная работа может принести ценные плоды и развить их творчество.

«Любимый, надеюсь, через 5 лет Нателла снимет про тебя фильм! – обратилась Рудковская в комментариях к Киркорову. — Так как, обычно после таких мощных [скандалов] появляются самые крутые коллаборации и мощнейшие союзы! Муз-ТВ, браво! Артур и Алишер показались легким испугом перед настоящей пушкой».

Напомним, что Филипп Киркоров в жесткой форме ответил на обвинения со стороны Нателлы Крапивиной. Более того, он указал на то, что выступление Светланы Лободы в рамках Премии было плагиатом на американскую певицу Beyonce.

После этого Нателла Крапивина заявила, что она разрывает контракт с Лободой, несмотря на их длительные творческие и дружеские отношения.

Фото: Лобода и Нателла Крапивина

Стоит отметить, что в данной ситуации многие поклонники и звезды шоу-бизнеса поддержали именно Филиппа Киркорова. Однако нашлись и те, которые попросили артиста помириться с Крапивиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ