Мария Порошина просит помочь парализованному Алексею Янину

0 комментарии167
Мария Порошина / Фото: instagram.com/mashaaporoshina/

В 2015 году популярный актёр Алексей Янин перенес инсульт, после которого оказался на волосок от смерти, но сумел выжить. Правда, после инсульта он находится в плачевном состоянии - Алексей парализован и не может обходиться без посторонней помощи.

Рядом с Алексеем постоянно находится его мама, определенную поддержку он получает и от своей супруги, однако родным Алексея приходится крайне тяжело, в том числе и в финансовом плане. Янину пытаются помогать некоторые его коллеги по шоу-бизнесу, в частности недавно клич о помощи бросила актриса Мария Порошина.

Она обратилась ко всем неравнодушным в соцсетях, призвав финансово помочь Алексею Янину, ведь его лечение и реабилитация очень дорогостоящие, и его родня не может обойтись без посторонней помощи. Как отметила Порошина, сделать доброе дело очень просто, и в данном случае это можно сделать элементарно - достаточно просто перевести любую сумму денег в помощь Алексею Янину. Сама Мария не стала уточнять, помогает ли она сама нуждающемуся коллеге.

Напомним, врачи умолчали о роковых обстоятельствах госпитализации Алексея Янина.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ