Экс-жена супруга Анастасии Макеевой не дает покоя новобрачным

0 комментарии390

Недавний брак известной актрисы Анастасии Макеевой с бизнесменом Романом Мальковым наделал много шума, поскольку ради него мужчине пришлось бросить жену с тремя детьми. Неудивительно, что мнения подписчиков разделились: некоторые радуются за актрису, а другие сочувствуют Светлане, которая пристально отслеживает жизнь звезды.

Напомним, что в мае текущего года Анастасия Макеева вышла замуж за своего возлюбленного, с которым уже год крутит роман. По всей видимости, это событие не дает покоя обманутой матери троих детей, которая не может успокоиться.

Как утверждает Анастасия Макеева, Светлана отслеживает ее публикации в микроблоге, куда она выкладывает снимки семейной идиллии. По мнению актрисы, неудачливая соперница, которая осталась с детьми в Словении, не упускает практически ни одного ее изречения.

Примечательно, что сама Светлана посмеялась над паранойей знаменитости, разместив в Stories в «Инстаграм» скриншоты с ее комментариев. В них Анастасия Макеева сообщает, что многодетная мать жаждет крови и расправы, а также пытается прославиться за ее счет.

«Светлана хочет крови и славы. Нормальная женщина разве пойдет договариваться на ТВ? Если бы не мое имя, то Свету бы никто не знал, пусть наслаждается», – гласит подпись артистки.
Фото из личного микроблога

 

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ