Ольга Орлова выступила в защиту лишившегося премии Моргенштерна

0 комментарии285

Популярный рэпер Моргенштерн произвел настоящий фурор на Премии Муз-ТВ, где он устроил настоящий скандал. Музыкант не согласился с кандидатурой победителя мероприятия Александра Ревва, полагая, что на его месте должен быть он. Как ни странно, ведущая Ольга Орлова выступила в защиту певца.

Когда Моргенштерн услышал о победе Александра Ревва, н не смог усидеть на одном месте. Рэпер выскочил на сцену и начал громко возмущаться по этому поводу. По всей видимости, победа конкурента настолько сильно задела его, что он продолжил говорить о случившемся на других шоу. При этом музыкант согласился с победой дуэта Клава Кока и Niletto.

Ведущая Ольга Орлова встала на сторону рэпера, полагая, что он заслуживал победу. Как отметила ведущая, на протяжении последнего года Моргенштерн «кричал практически из каждого холодильника», поэтому звание «Лучший певец» должно было быть его по праву.

Ольга Орлова подчеркнула, что к Моргенштерну можно относиться по-разному, но работоспособности у него не отнять. Эту тему ведущая подняла в своем микроблоге, страстно обсуждая ее с подписчиками.

Новости по теме: Ольга Орлова, Моргенштерн
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ