Лена Миро считает, что Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский показывают дурной пример

0 комментарии370
Юлия Высоцкая / Фото: instagram.com/juliavysotskayaofficial/

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский накануне отметили годовщину своего знакомства. Они в очередной раз доказали, что несмотря на очень серьёзную разницу в возрасте, они были и остаются одной из самых крепких и гармоничных пар русскоязычного шоу-бизнеса.

В то же время блогер Лена Миро считает, что они - не лучший пример для наследования. В своем “Живом журнале” Миро напомнила, что несколько десятилетий назад молодая и симпатичная девушка Юлия Высоцкая решила связать себя узами брака с мужчиной, который годится ей в немолодые отцы. По факту Высоцкая добровольно согласилась отдать свою перспективную жизнь явно не молодому человеку, рядом с которым Юлия сама состарится.

Она также напомнила, что на недавней премии МУЗ-ТВ было немало одиозных персонажей, и российские власти даже занялись проверкой событий премии на предмет пропаганды гомосексуализма. В то же время она считает, что раз уж на то пошло, то и Юлию Высоцкую с Андреем Кончаловским тоже нужно проверить на предмет пропаганды нездоровых отношений с большой разницей в возрасте между супругами.

Напомним, Алла Пугачева тепло обратилась к Андрею Кончаловскому и Юлии Высоцкой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ