Подавшая на Ксению Собчак в суд юристка потеряла из-за неё 22 миллиона

0 комментарии145
Эльнара Троицкая / Фото: instagram.com/eliatroitskaia/

Ксения Собчак попала в очередной скандал на недавнем питерском экономическом форуме. Ксения позволила себе резкое неоднозначное высказывание на публике, когда сравнила некоторых женщин-участниц форума с эскортницами, поставив под вопрос их реальное благосостояние.

Высказывания Ксении Собчак оскорбили юристку Эльнару Троицкую, которая уже подала в суд на Ксению. В своем иске Троицкая требует от светской львицы 50 млн руб. по факту оскорблений, которые к тому же нанесли большой урон юристке. Она разъяснила в своем “Инстаграм”, что из-за оскорбительных высказываний Ксении Собчак она потеряла контракт на сотрудничество с клиентом на 22 млн руб.

Как рассказывает Троицкая, её уважаемый и обеспеченный клиент отказался работать с нею, даже не став разбираться в обстоятельствах. Всё потому, что сам по себе скандал, вне зависимости от того, кто прав, а кто виноват, плохо повлиял на репутацию Эльнары и соответственно он негативно сказался бы и на репутации клиента.

При этом далеко не факт, что это - последний сорванный контракт юристки из-за высказываний Ксении Собчак. Таким образом молодая женщина считает свои претензии к светской львице более чем обоснованными.

Ранее Ксения Собчак отреагировала на 50-миллионый судебный иск.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ