Леонид Агутин обвинил в развале «Отпетых мошенников» Игоря Крутого

0 комментарии437

Известный музыкант Леонид Агутин решил обсудить судьбу одного из самых популярных коллективов на стыке веков «Отпетые мошенники», которые прекратил свое существование. В случившемся артист обвинил композитора Игоря Крутого.

В свое время Леонид Агутин записал композицию под названием «Граница» вместе с артистами, которая быстро набрало популярность, и заняла лидирующее место в хит-парадах. Однако к глубочайшему сожалению знаменитостей, они не получили ни одной даже самой скромной награды, что искренне возмутило их.

Леонид Агутин не постеснялся высказать свои претензии продюсеру, который имел огромный вес в среде шоу-бизнеса. Однако Игорь Крутой отрицал свою причастность к случившемуся, заверив музыканта, что голосование было честно.

Фото Игоря Крутого из открытого источника 

 

Участники коллектива были очень расстроены таким исходом и не смогли удержаться от скандала. Молодые люди разгромили гримерку, не справившись с накатившей на них злостью. Разозленный таким ответом Игорь Крутой пригрозил музыкантам самой «страшной карой» – забвением и привел свои слова в действие. Продюсер перекрыл «мошенникам» кислород, вычеркнув их из нескольких шоу и концертов.

«АРС, влиятельный холдинг Игоря Крутого, пригрозил вычеркнуть их из шоу-бизнеса. И что бы вы думали? Таки вычеркнул! В то время убрать артистов из трех теле- и трех радиоканалов — равносильно забвению», – разоткровенничался Леонид Агутин своем аккаунте в Facebook.
Новости по теме: Леонид Агутин, Игорь Крутой
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ