Стас Садальский выступил с критикой в адрес Марии Максаковой

0 комментарии1 192

Актер Стас Садальский, который состоит в отношениях с Людмилой Максаковой, неистово защищает свою возлюбленную от родной дочери. Артист снова выступил с критикой в адрес Марии Максаковой, которая конфликтует со своей родительницей.

Стоит отметить, что оперная дива, которая недавно вернулись из Украины в РФ и вступила в конфликт со своей родительницей. Женщины не могут поделить квартиру, которая ранее принадлежала мужу певицы.

Стас Садальский решил поставить Марию Максакову, которая ходит по ток-шоу и выдумывает небылицы, на место. Артист раскрыл правду об отце оперной дивы, который стыдился ее поведения и поступков. В завершении публикации он пустил последнюю ядовитую стрелу, заметив, что предателям не рады нигде.

Учитывая все перечисленное, Стас Садальский настоятельно порекомендовал оперной живее вести себя скромно, дабы избежать беды.

«Он лично мне говорил: «Хорошо, что моя мама Зина не дожила до такого позора». Пани Мария, понимаю, Украина вас не приняла, предателей не любят нигде, вернулись в Россию. Так ведите себя скромнее», – пишет артист в своем аккаунте в «Инстаграм».

Напомним, что в свое время Мария Максакова отбыла в Киев вместе со своим супругом Денисом, которого объявили в розыск в РФ. Однако паре не суждено было жить долго и счастливо, поскольку мужчину убил наемный киллер.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ