Карина Мишулина пожаловалась на травлю своей семьи

0 комментарии262

Наследница легендарного артиста Спартака Мишулина Карина, которая пошла по стопам своего родителя, рассказала, как отстаивала его честное имя. Это далось звезде «Физрука» нелегко, поскольку их семью подвергли жесткой травли, пока бессовестные личности нагло хайповали на громком имени покойного актера.

По прошествии времени Карина Мишулина смогла справиться с обидой и прокомментировать ситуацию в беседе с журналистом издания «СтарХит». В попытках оправдать своего отца, имя которого на протяжении года полоскали в «желтой прессе» и ток-шоу, провоцируя скандалы.

Отметим, что все началось с появления Тимура Еремеева, который называл себя незаконнорожденным сыном Спартака Мишулина, и в итоге преуспел. Сейчас молодой человек пробился на телевидение, где ведет программы.

Однако Карина Мишулина не признала названого брата, осуждая его за то, сколько боли он причинил ее семье. В особенности страдала мама актрисы, которая искренне любила Спартака Мишулина.

«Мама точно ни в чем не виновата перед этим парнем! Нельзя исполнять свои «хотелки» на крови других людей! Порядочные люди так не поступают!», – заявила артистка.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ