Иосиф Пригожин объяснил, почему Бузову пригласили в МХАТ

0 комментарии294
Иосиф Пригожин и Валерия. Фото: instagram.com/prigozhin_iosif/

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин в своем аккаунте Инстаграм признался подписчикам, что готов взять на себя вину за то, что телеведущую и певицу Ольгу Бузову пригласили в МХАТ имени Горького. Несколько дней назад данная новость шокировала представителей российского шоу-бизнеса, ведь не все смогли понять решение руководства театра, которое пригласило Ольгу для главной роли в спектакле «Чудесный грузин».

Свои слова Пригожин подкрепил аудиозаписью, на которой можно услышать, как Бузова репетирует на сцене театра.

Продюсер отметил, что его вина заключается в том, что он не смог пойти навстречу руководству МХАТа и не перенес запланированные публичные мероприятия своей супруги. Как оказалось, изначально на роль в спектакле о молодом Иосифе Сталине планировали пригласить именно Валерию. Тогда он, будучи ее продюсером и официальным представителем, не смог выделить для этого времени.

«Друзья. Простите меня, это моя вина, что Бузова во МХАТе. Это я не смог найти сроки и не перенес запланированные мероприятия Валерии, для того чтобы она могла принять предложение театра участвовать в этом спектакле».

Тем не менее, Пригожин нашел в себе силы похвалить Ольгу Бузову, однако отметил, что его хвала распространяется не на ее актерское мастерство, а умение пробивать стены. Ведь в последнее время телеведущей стало слишком много на телевидении, а теперь она появится и на театральной сцене.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ