Вера Брежнева в белом купальнике сразила наповал Родригеза

0 комментарии442

Популярная певица и супруга Константина Меладзе Вера Брежнева находится в отличной физической форме, которую не стесняется демонстрировать на публике. По всей видимости, артистка придерживается строгой диеты и регулярно занимается спортом, что не замедлило сказаться на ее фигуре. Недавно блондинка поделилась горячим кадром в белом купальнике, который сразил наповал не только ее поклонников, но и коллегу Тимура Родригеза.

Вера Брежнева обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она позирует в снежно-белом монокине, идеально облегающем ее стройную фигуру. Наряд не скрывает пышный бюст и тонкую талию эффектной блондинки, открывая также отличный вид на длинные ноги.

Вера Брежнева оставила локоны лежат распущенными по плечам, а пухлые губки покрыла помадой насыщенного бордового оттенка. Как считает певица, белый купальник в сочетание с красной помадой это – идеальное сочетание.

Большинство поклонников пришли в неописуемый восторг от увиденного зрелища постаравшись облечь его в слова. Один из пользователей даже сравнил певицу с девушками из 90-х, которые вели аэробику и могли похвастаться идеальными пропорциями.

Свое восхищение так выразил ведущий Тимур Родригез.

«Верунчик, ты ураган», – поразился шоумен.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ