Дарья Жукова появилась на публике с новорожденным сыном

0 комментарии785
Дарья Жукова / Фото: instagram.com/dasha/

Несколько месяцев назад Дарья Жукова неожиданно сообщила, что находится в положении. Вскоре она стала мамой в третий раз в своей жизни.

У Дарьи Жуковой родился сын, которого они с её мужем - греческим миллиардером Ставросом Ниархосом - решили назвать Филиппом. По традиции Жукова предпочитает не делиться подробностями личной жизни, и потому о пополнении в её семье известно очень мало. После рождения третьего ребёнка Жукова предпочитала не показывать малыша и не рассказывать о его воспитании.

Только недавно в Сети появился первый кадр, на котором Жукова запечатлена с новорожденным сыном. Причём фотографию опубликовала даже не сама Дарья, а её друг Дерек Бласберг. Таким образом он поздравил Жукову с недавним днём рождения, выложив трогательный кадр, на котором счастливая именинница запечатлена с младшим сыном на руках.

Фотография получилась трогательной, милой и безумно красивой. Жукова выглядит счастливый и умиротворенной, а её новорожденный сын - совсем ещё крохотным малышом. Пока что рассмотреть какие-то сходства в чертах лица ребёнка с чертами его родителей невозможно - ребёнок слишком маленький.

Ранее Дарья Жукова впервые показала фото со свадьбы.

Новости по теме: Дарья Жукова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ