Влад Кадони высказался относительно ссоры Киркорова и Крапивиной

0 комментарии496
Влад Кадони. Фото: https://www.instagram.com/domkadoni/

Ведущий телепроекта «Дом-2» Влад Кадони прокомментировал эмоциональное высказывание продюсера Лободы Нателлы Крапивиной, которая на фоне конфликта с Филиппом Киркоровым заявила о решении закончить сотрудничество со своей подопечной, несмотря на длительные отношения, которые связывали их не только в рабочем, но и неформальном плане. По его мнению, продюсер Светланы, в порыве эмоций могла сделать поспешные выводы, а потому попросил ее пересмотреть ситуацию и не делать заявлений, о которых она будет впоследствии жалеть.

По словам Кадони, новую жизнь нельзя начинать на эмоциях. Поэтому Крапивиной, по мнению ведущего, необходимо тщательно обдумать сложившийся конфликт и разобраться в том, кто действительно прав, а кто виноват.

«Не мое дело, конечно, но характер с дуростью легко перепутать, когда эмоции зашкаливают. Новая жизнь так не начинается», отметил он в комментарии к посту Крапивиной.

Напомним, что после музыкальной премии Муз-ТВ продюсер Светланы Лободы нелестно высказалась в адрес Филиппа Киркорова и Давида Манукяна. Поводом для ее возмущения стало их скандальное появление на мероприятии, когда многие присутствующие разглядели в них представителей нетрадиционной сексуальной ориентации.

При этом Крапивина не только заявила, что Киркорова и Манукяна могли бы порезать на шашлыки, но и выразила мнение о том, что современный российский шоу-бизнес стал все больше напоминать «цирк уродов».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ