Лев Лещенко остался недоволен увиденным на премии МУЗ-ТВ

0 комментарии728
Лев Лещенко / Фото: instagram.com/leshchenko_lv

Недавно состоявшаяся в Москве премия МУЗ-ТВ в этом году получилась особенно яркой, но в то же время довольно резонансной. Высказался об этом светском мероприятии и артист старшего поколения Лев Лещенко.

Лев Валерьянович не стал скрывать, что подобные светские мероприятия оставляют у него немало вопросов как к организаторам, так и к участникам премии. По его словам, среди участников церемонии было действительно немало действительно достойных, талантливых и ярких артистов, вот только в то же время церемонии пестрела и весьма сомнительными личностями.

Как отметил Лещенко, к сожалению в последнее время на подобных престижных мероприятиях стали появляться не только артисты в самом лучшем смысле этого слова, но в первую очередь медиаперсоны, то есть узнаваемые люди, которые, однако не могут похвастаться профессионализмом и какими-то творческими заслугами. Как отметил Лещенко в беседе с “Московским комсомольцем”, в этом его полностью поддерживает и его супруга, которая также не в восторге от увиденного.

Ранее Лев Лещенко раскрыл последние слова Валентины Легкоступовой.

Новости по теме: Лев Лещенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ