Меган Маркл поссорила внучек королевы Елизаветы

0 комментарии5 264
Внучки королевы Елизаветы Евгения и Беатрис

Меган Маркл уже больше года не живет в Британии и, соответственно, не является членом британской монаршей семьи. Они с супругом принцем Гарри и их сыном Арчи приняли решение отказаться от своих обязанностей и привилегий.

Как выяснилось недавно, вместе с отъездом из британской монаршей семьи Меган Маркл спровоцировала еще одну неприятность вокруг Букингемского дворца. Издание heatworld.com сообщает, что Меган успела рассорить двух внучек королевы Елизаветы - принцессу Евгению и принцессу Беатрис.

Дочери принца Эндрю, которые всегда отлично ладили друг с другом и не вступали в конфликты со своими родственниками, благодаря Маркл перестали общаться. Издание со ссылкой на осведомленные источники сообщает: всё началось с того, что Меган еще несколько лет назад объявила о беременности, когда принцесса Евгения отмечала свою свадьбу.

С тех пор аналогичные ситуации несколько раз повторялись, а когда принцесса Беатрис решила отплатить Меган и объявила о своей беременности в годовщину свадьбы герцогов Сассекских, Евгения обиделась на свою собственную сестру из-за того, что та умышленно уколола Меган. Евгения считает Маркл своей подругой, и с тех пор сёстры Евгения и Беатрис враждуют.

Напомним, Елизавета II впервые увидела новорожденную дочь принца Гарри и Меган Маркл.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ