Родион Газманов дал оценку словам Нателлы Крапивиной

0 комментарии518
Родион Газманов / Фото: instagram.com/rodder13/

В отечественном шоу-бизнесе назрел новый крупный скандал. Продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина крайне радикально высказалась о Филиппе Киркорове и Даве, которые на прошедшей премии МУЗ-ТВ изображали супружескую пару.

Когда последовала ответная реакция Киркорова и Манукяна, Нателла Крапивина объявила о прекращении сотрудничества с Лободой и уходе из шоу-бизнеса. Теперь эту весьма неоднозначную и неочевидную ситуацию обсуждают и другие звёзды шоу-бизнеса, не имеющие прямого отношения к скандалу. Счел нужным высказаться на эту тему и сын Олега Газманова Родион Газманов.

Очевидно, артист решил встать в этом конфликте звёзд на сторону Киркорова и Давы. Он подчеркнул в своем блоге, что высказывания Нателлы Крапивиной являются недопустимыми, ведь та оскорбила не только Филиппа Бедросовича и Давида Манукяна, но и многих других артистов, блогеров и даже кавказцев.

Интересно, что мнение подписчиков Родиона было неоднозначным - не все его поддержали. Некоторые отметили, что Крапивина сказала всё по фактам, но только в грубой и не совсем уместной форме. Также многие были возмущены, что сам Газманов решил якобы решил пропиариться на резонансной теме.

Напомним, Родион Газманов был возмущен песней Rammstein в День Победы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ