Как Наталья Подольская и Владимир Пресняков выбирали загородный дом

0 комментарии236
Наталья Подольская / Фото: instagram.com/nataliapodolskaya/

Владимир Пресняков и Наталья Подольская до определённого времени после своей свадьбы жили в роскошной 4-комнатной квартире в Москве. Однако с тех пор в семье многое изменилось - самое главное, Пресняков и Подольская стали родителями двух замечательных сыновей, и большой семье в 4-комнатной квартире стало тесно и некомфортно.

Звездные супруги решили присмотреть загородный дом. Журналисты “Экспресс-газеты” рассказывают, что это произошло по факту совершенно случайно. Найти подходящий вариант в целом очень непросто, и Подольская с Пресняковым не были исключением, но им несказанно повезло.

Наталья и Владимир гостили у друзей за городом и случайно увидели продающийся особняк. При этом Пресняков сомневался, стоит ли покупать дом, поскольку в доме и на его территории предстояло многое сделать, а средств даже у таких известных артистов хватило бы с трудом. Тем не менее свою мечту Пресняков и Подольская всё-таки осуществили и приобрели дом своей мечты.

Теперь по отдельным публикациям Подольской в “Инстаграм” можно увидеть интерьеры загородного особняка звездного семейства. Как видно, ремонт в доме выполнен из качественных материалов, в изысканном, но довольно сдержанном стиле.

Ранее Наталья Подольская с сестрой отметила парный день рождения в Санкт-Петербурге.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ