Ирина Шейк провела уик-энд в компании мужа Ким Кардашьян

0 комментарии198
Ирина Шейк. Фото: https://www.instagram.com/irinaheik/

8 июня американский рэпер Канье Уэст, по совместительству являющийся мужем модели Ким Кардашьян, отмечал 44-летие. Для празднования дня рождения артист выбрал Францию. Однако поклонников Уэста удивило то, что на фоне слухов о его романе с моделью Ириной Шейк, он не побоялся пригласить ее на мероприятие.

Причиной для удивления послужило не только то, что Шейк присутствовала на празднике, но и то, что артист оставался с ней наедине, несмотря на большое количество гостей, требующих внимания именинника.

Согласно информации, которую смогли получить журналисты издания «TMZ» Канье и Ирина не стеснялись выражать друг к другу нежные чувства и вели себя, словно влюбленная пара.

Примечательно и то, что Уэст получил поздравления от своей законной жены Ким Кардашьян, которая не только написала ему пожелания, признавшись в любви, но и подкрепила их семейной фотографией.

Напомним, что Канье и Ким поженились семь лет назад после пяти лет романтических отношений. Несколько месяцев назад Кардашьян подала в суд, желая развестись с мужем, однако пока этого не произошло. Тем не менее, артист уже нашел жене замену в лице модели российского происхождения.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ