Нателла Крапивина резко ответила Киркорову, сравнив его с фриком

0 комментарии1 404
Нателла Крапивина. Фото: https://www.instagram.com/natellakrapivina/

Бывший продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина, которая разорвала контракт с артисткой после громкого скандала с Филиппом Киркоровым, резко ответила ему в личном микроблоге. В своем микроблоге она опубликовала обращение в виде видеоролика, в котором разъяснила смысл своего комментария, ставшего причиной масштабного скандала.

В процессе видеообращения она заявила, что впервые может говорить то, о чем думает и не боится сказать правду. При этом Крапивина отметила, что своими словами ни в коем случае не хотела задеть представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, права и свободы уважает. По словам Нателлы, она обращалась лично к Филиппу Киркорову и Давиду Манукяну, которые ради славы готовы на 15 минут превратиться в кого угодно. Такие действия экс-продюсер Лободы сравнила с поведением фриков.

«Мой комментарий, с которого все началось, безусловно, не самый корректный, я им не горжусь. Но он был направлен не против геев, а адресован бесталанным паразитам, которых вы привлекаете в вашу жизнь и демонстрируете их миру, пропагандируя не гей-культуру, а моральных уродов и извращенцев, которые ради 15 секунд славы готовы сыграть любую роль. На 15 секунд превратиться в гомосексуала, потом в жениха Бузовой, а после — жену Киркорова».

Более того, Крапивина заявила, что именно Лобода помогла Киркорову хит «Цвет настроения синий», который буквально взорвал мир шоу-бизнеса. Она вспомнила, что несколько месяцев назад Филипп Бедросович звонил и предлагал записать со Светланой новую песню, но получил отказ.

«Возможно, я ничтожная гусеница и маленький человек, но именно меня вы просили уговорить Светлану сделать вам песню «Цвет настроения синий», и она ее сделала, потому что мы помогаем не только молодым артистам, но и голым королям, когда им очень нужна помощь, — продолжила продюсер. —  Кстати, мы безмерно рады, что эта песня подарила вам новую жизнь. С тех пор вы настойчиво предлагаете Светлане дуэт, и буквально пару месяцев назад звонили и просили, но получили отказ, может, именно в этот момент вы затаили обиду, Филипп, а мой коммент просто пришелся к месту?»

По этой причине Крапивина считает, что Киркоров попросту затаил на нее обиду.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ