Лариса Гузеева предстала с афрокудрями

0 комментарии302
Лариса Гузеева / Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/

Лариса Гузеева совершенно не боится бьюти-экспериментов, даже когда речь идет о довольно радикальных вещах. Так, недавно ведущая Первого канала и канала “Пятница!” предстала в совершенно нетипичном для себя, довольно чудаковатом образе.

Накануне Лариса Гузеева объявила своим подписчикам, что они с коллегами по съемкам уходят в отпуск. Как будто бы на прощание Гузеева опубликовала эффектное фото со съемочной площадки, на котором она запечатлена в очень необычном и нетипичном образе.

Стилисты Ларисы Гузеевой умудрились соорудить ей на голове афрокудри. Такой Ларису Гузееву ещё никто не видел, и выглядят такой образ очень необычно. Сама Лариса осталась довольна и отметила старания и профессионализм своего стилиста. При этом ведущая также рассказала, что её головной убор - косынка, вплетённая в кудри, - это ничто иное как самая обычная наволочка из-под подушки. Иными словами, стилисты грамотно использовали в подготовке образа то, что оказалось под рукой. Похоже, Гузеевой удастся ярко попрощаться с телезрителями перед завершением рабочего сезона.

Напомним, Лариса Гузеева сохранила волосы своих детей.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ