Олеся Судзиловская поразила поклонников своим сексуальным телом

0 комментарии191

В настоящее время фотографиями в стиле «ню» трудно удивить привередливую публику, которой уже наскучило любоваться «пятые точки» некоторых знаменитостей. Особенно этим грешат артистка Ольга Бузова и балерина Анастасия Волочкова, которая не стесняется полностью обнажаться перед камерой. Однако актриса Олеся Судзиловская редко позволяет себе подобные вольности, хотя она явно знает толк в эротике.

Отметим, что артистка уже справила 47-летие, а также родила двоих наследников. Однако это не сказалась на ее идеальных пропорциях и стройном теле, которому может позавидовать даже юная девушка.

Недавно Олеся Судзиловская разместила в своем аккаунте в «Инстаграм» очередной пост, в котором рассказала об необычном способе, помогающем ей сохранять упругую здоровую кожу без признаков старения. Как оказалось, актрисе проводят виски-пеленание, которое способствует похудению, омоложению и придает коже особое свечение.

Дабы не быть голословной, Олеся Судзиловская прикрепила к посту снимок, на котором запечатлены ее длинные стройные ножки, осиную талию и плоский живот с кубиками пресса. Артистка подняла футболку повыше, не скрывая свои идеальные параметры.

Поклонники пришли в неописуемый восторг, кинувшись осыпать звезду комплиментами. Некоторые из них не могли поверить, что блондинка уже па пороге полувекового юбилея.

«Олеся, вы само Совершенство и ваша фигура — это что-то фантастически запредельное! Ну очень красиво, эротично, сексуально, стройно и изящно! Глаз дергается от радости, видя вас и ваше прекрасное тело!», – поражаются фолловеры.
Новости по теме: Олеся Судзиловская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ