Алла Михеева скопировала прическу Клавы Коки

0 комментарии130

Ведущая Алла Михеева стала гостьей программы «Вечерний Ургант», где она предстала с новой прической. Правда, последняя является копией той, которую ранее выгуляла другая блондинка Клава Кока.

Обе знаменитости поддержали тренд на челку-шторку, которую, как правило, комбинируют с хвостом или гулькой. При этом Алла Михеева явно «сделала уроки», поскольку в студии шоу она появилась в нежно-розовом платье из шелка.

Именно на такие наряды, выполненные из дорогих материалов, советовала обратить внимание Эвелина Хромченко. Сейчас на пике моды шелк, бархат, парча итд.

Блондинка отдала предпочтение варианту из шелка с открытыми плечами нежно-розового оттенка, подобрав к нему в пару лодочки на шпильке.

Стилисты подчеркнули, что такая прическа подойдет практически любой девушке, независимо от формы лица и цветотипа кожи. Преимуществом данной укладки является ее универсальность, поскольку она выигрышно смотрится, как с вечерними платьями, так и с деловыми костюмами. 

Новости по теме: Алла Михеева, Клава Кока
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ