Гоген Солнцев жестко раскритиковал женщин старше 45 лет

0 комментарии272

Скандально известный шоумен Гоген Солнцев разозлился на женщин, перешагнувших 45-летний рубеж. Звезда ток-шоу заметил, что они перестают ухаживать за собой и превращаются в «лошмахнаток», что значит это слово он не объяснил.

Гоген Солнцев решил порассуждать о внешности российских женщин, которые в большинстве своем, справив 45-летие, перестают ухаживать за собой. Они не обращают внимания на модную одежду, отдавая предпочтение удобству и комфорту. При этом представительницы слабого пола не переживают, что выглядит в них несуразно.

Гогена Солнцева возмущает такая позиция россиянок, поэтому он не постеснялся высказать свое возмущение, не слишком подбирая выражения. Самым странным в данной ситуации шоумен считает тот факт, что в молодости у этих женщин был неплохой вкус, и они следили за модой.

«В какой момент они стали лошмахнатками в драных лохмотьях? А вы в каком возрасте поняли, что выбираете в магазине куртку не модную, а теплую?», – интересует Гоген Солнцев.

Большинство поклонников оценили чувство юмора знаменитости, согласившись с его мнением. Одна из подписчиц даже планирует завести словарь, дабы вносить туда «перлы» Солнцева.

Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ