Принц Гарри и Меган Маркл говорили с королевой Елизаветой насчет имени новорожденной дочери

0 комментарии853
Меган Маркл и принц Гарри

Принц Гарри и Меган Маркл недавно стали родителями во второй раз. Новорожденную дочь они назвали в честь ближайших родственников принца Гарри - королевы Елизаветы и его покойной мамы принцессы Дианы.

Многие искренне одобрили выбор имени Лилибет Диана, однако нашлись и недовольные, в том числе среди представителей СМИ. Некоторые журналисты сообщили, будто бы такое решение является оскорблением лично для королевы Елизаветы, поскольку Меган и Гарри якобы не спросили мнение главы британской монархии при выборе имени для дочери. И всё бы ничего, если бы не тот факт, что девочку назвали в честь королевы, ведь Лилибет - неофициальное монархини, которым имели право пользоваться только ближайшие члены семьи.

Впрочем, Меган и Гарри быстро нашлись с ответом. Герцоги Сассекские решительно заявили, что никого не оскорбляли, никаких формальных или неформальных правил не нарушали. Герцоги сообщили, что перед выбором имени оговорили этот момент непосредственно с самой королевой Елизаветой, и королева одобрила такой выбор имени для правнучки. Меган и Гарри обвинили работников СМИ в распространении клеветы, сообщает The Times.

Напомним, Елизавета II впервые увидела новорожденную дочь принца Гарри и Меган Маркл.

Новости по теме: принц Гарри, Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ