Марина Зудина вышла в свет в асимметричном платье и под ручку с Дмитрием Нагиевым

1 211

На днях состоялась вечеринка, приуроченная к выходу третьего сезона телеленты «Содержанки», где вдова Олега Табакова играет одну из центральных ролей. По всей видимости, Марина Зудина упорно готовилась к данному мероприятию, во всяком случае, на красную дорожку она вышла в изысканном асимметричном платье и под ручку с Дмитрием Нагиевым.

Стоит отметить, что закрытую премьеру только для своих устроили в особняке «Рихтер», видео отуда появилась в Stories гостей. Мрина Зудина подобрала элегантное вечернее платье на одно плечо, выдержанное в двух тонах: черном и серебристом. Главной изюминкой наряда является большой бант, пришитый сбоку, который притягивал все взгляды к актрисе.

Надо отдать должное Марине Зудиной, которая виртуозно подобрала не только образ, но соответствующего спутника – Дмитрия Нагиева, который поддерживал ее за талию.

Для завершения образа знаменитость сделала красивую прическу, зачесав и закрепив волосы назад, тем самым, прибавив им объем.

Кстати, недавно Марина Зудина стала бабушкой, хотя внешне ничем не напоминает ее.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ