Тесть Семена Слепакова устроил за ним слежку, подозревая в измене

0 комментарии217
Семен Слепаков / Фото: instagram.com/slepakovsemyon/

Семен Слепаков недавно подтвердил, что развелся со своей супругой Кариной Аванесян. Обстоятельства их разрыва неизвестны до сих пор, но недавно человек из ближайшего окружения бывших супругов сообщил настоящие причины разрыва пары.

“Комсомольская правда” приводит слова источника, который уточняет, будто это развод произошёл из-за измен, причём из-за измен Семёна Слепакова. По информации источника, отец Карины - миллиардер Игорь Аванесян - давно подозревал зятя в неверности, пытался убедить в этом дочь, однако Карина категорически отказывалась верить. Только когда появились некоторые неопровержимые факты, супруга Семёна всё-таки решилась подавать на развод.

Также источник уточняет, что Игорь Аванесян очень переживал из-за этой ситуации и не был готов смириться с неверностью зятя. В какой-то момент чтобы убедиться в своих подозрениях он даже устроил слежку за Слепаковым, и в конце концов доказательства были получены. Сама Карина пока ещё не прокомментировала эту версию и в целом ни разу не комментировала развод со Слепаковым.

Ранее Яна Кошкина впервые высказалась на тему романа с Семеном Слепаковым.

Новости по теме: Семен Слепаков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ