Алена Водонаева засветилась на кладбище в слишком откровенном наряде

0 комментарии539

Экс-звезда шоу «Дом-2» Алена Водонаева решила отдать дань памяти покойному режиссеру Алексея Балабанова, нанеся визит на кладбище. Однако для похода на могилу кинодеятеля она подобрала странный, слишком откровенный наряд.

Алена Водонаева обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» серию снимком с кладбища. На них знаменитость сидит на лавочке перед скромной могилой режиссера с лаконичным черным крестом. Внимание привлекает сама журналистка, наряженная в черное платье с неприлично глубоким декольте, облегающее ее стройное тело и открывающее длинные ноги. При этом красавица позаботилась о традиционном черном платке, а глаза закрыла солнцезащитными очками.

Однако большинство поклонников не оценили порыв Алены Водонаевой, раскритиковав ее за подобное поведение, посчитав его вульгарным и неискренним. Они также раскритиковали ее наряд, который годился для ночного клуба, но не для посещения погоста. Они посоветовали журналистке вести себя скромнее и не пиариться столь откровенно на смерти.

«Первое фото, как из фильма ужасов», «Ну платье совсем не для кладбища», «Вид как будто «не все дома»», «Зачем на кладбище делать фото? Пиар очередной», – негодуют фолловеры.
Новости по теме: Алена Водонаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ