«В реке бы утопила»: Нателла Крапивина угрожает лишить жизни Даву

0 комментарии209

Бывший продюсер популярной дивы отечественной эстрады Светланы Лободы – Нателла Крапивина вступила в перепалку со своими подписчиками и поп-королем Филиппом Киркоровым. Предметом спора стало появление артиста на Премии Муз-ТВ в обнимку с рэпером Давидом Манукяном, с которым они изображали влюбленных.

Подобное зрелище вывело женщину из равновесия, поэтому она до сих пор не может успокоиться. Недавно под одним из постов она грубо оскорбило блогера, угрожая лишить его жизни.

Многие подписчики усомнились, что Филипп Киркоров и Давид Манукян в действительности стали любовниками. На их взгляд, произошедшее на мероприятии является чисто воды постановкой с целью привлечь внимания и эпатировать публику.

Однако Нателла Крапивина восприняла все очень серьезно, выразив свое недовольство в грубой форме. Продюсер заявила, что людей подобных Даве стоит топить еще в младенчестве, дабы они не позорили своих родителей в дальнейшем

«Нет, это не фейк. Гомофобией я не страдаю, а вот уродцев типа тебя и Давы утопила бы в реке еще младенцами, чтобы родителей не позорили», – со злостью написала продюсер в своем микроблоге.

 

Напомним, что сразу после Премии Нателла Крапивина сообщила, что ранее Киркорова и Даву «порубили на шашлыки».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ