Ксения Бородина проникновенно обратилась к повзрослевшей дочери

0 комментарии593
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Ксения Бородина, вполне возможно, переживает непростой период в своей жизни. Вот уже несколько недель поклонники ведущей проекта “Дом-2” почти не сомневаются, что Бородина находится на грани развода с мужем Курбаном Омаровым.

Зато трудный период в жизни Ксении сблизил её с её собственными детьми. Сегодня, 10 июня, свой день рождения отмечает старшая наследница Ксении Бородиной Маруся, рождённая в её первом браке.

Бородина проникновенно обратилась к девочке в день её рождения. Она опубликовала в своем instagram длинный пост, в котором порассуждала о взаимоотношениях с дочерью, о взаимоотношениях Маруси с её младшей сестрой Теоной, вспомнила о многочисленных трудностях, которые они вместе пережили со времен рождения девочки.

Между тем, Марусе исполняется уже 12 лет, и она стала совсем взрослой. Ксении сама удивляются этому, но при этом она заметила, что именинница стала для своей младшей сестры своего рода авторитетом, к которому она прислушивается.

Напомним, Андрей Петров заявил, что Ксения Бородина находится в окружении эскортниц.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ