Анастасия Волочкова судится с Большим театром

0 комментарии202
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/

Анастасия Волочкова в свое время была примой балериной Большого театра, но несколько лет назад со скандалом покинула культурное учреждение. Волочкова рассказывала, что новое руководство театра просто уничтожило всё хорошее, что в нём было.

При этом разбирательства Волочковой и руководства Большого театра продолжаются даже до текущего времени. Знаменитая танцовщица недавно сообщила, что подала в суд на культурное учреждение и уверена в своей победе. Она пока не стала раскрывать всех деталей ситуации, в частности не сообщила, что стало предметом суда, однако пообещала раскрыть больше детали уже в скором времени. Она лишь упомянула, что её незаконно лишили пенсии.

Анастасия анонсировала большую пресс-конференцию на 15 июня и сообщила, что наконец раскроет детали непростых взаимоотношений между ней и руководством Большого театра на протяжении последних двух десятков лет. По словам балерины, она просто устала терпеть и больше не хочет ничего скрывать. Анастасия пообещала своим подписчикам в “Инстаграм” громкую правду.

Напомним, Анастасия Волочкова публично примерила новое нижнее белье.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ