Ольга Бузова рассказала, когда получила роль во МХАТе

0 комментарии228

Недавно театральный мир взорвала новость о приглашении во МХАТ экс-звезды «Дома-2» Ольги Бузовой, сделавшей значительный карьерный рывок, которому могут позавидовать даже профессиональные актеры. В беседе с корреспондентом издания «КП» артистка рассказала, когда получила роль в спектакле «Чудесный грузин»,

Отметим, что ведущая исполнит роль шпионки Беллы Шанталь. Постановка запланирована на 11 и 12 июня, при этом все билеты на нее уже давно проданы.

В ходе беседы Ольга Бузова вспомнила, как впервые услышала предложение режиссера Ренаты Сотириади. Звонок проступил ровно в тот момент, когда звезды сидела верхом на лошади, с которой едва не упала от услышанного. Артистка, не задумываясь, приняла приглашение, поскольку очень хотела быть раскрытой не только как певица, но и как актриса.

Фото: Ольга Бузова пользуется любовью народа  

 

По словам Ольги Бузовой, актерская профессия напрямую связана с миром искусства, который не устает поражать ее своей красотой и мощью.

«Я сидела в прямом смысле на лошади, когда мне позвонила театральный режиссер и предложила мне роль в спектакле. В актерской профессии я открываю мир искусства. И этот мир прекрасен. В нем все четко, конкретно и мощно. Я очень жадная до эмоций», – разоткровенничалась звезда.

Ольга Бузова также подчеркнула, что не обращает внимания на критику, поскольку у нее нет на это времени. Артистка с головой погружена в работу, занимаясь с педагогами, который обучают ее сценическому мастерству и ставят речь, попадая домой лишь глубокой ночью.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ