Влад Сташевский объяснил, почему распался его брак с дочерью олигарха

0 комментарии142

Музыкант Влад Сташевский стал гостем программы «Судьба человека», в ходе которой разоткровенничался на довольно личные темы. В частности певец вспомнил как его продюсер Юрий Айзеншпис запрещал ему даже думать о серьезных отношениях с женщинами, а в итоге сам поспособствовал первому браку своего подопечного. Артист взял в жену дочь олигарха Владимира Алешина Ольгу. Однако данный союз распался спустя несколько лет по вине Сташевского.

Знакомство с будущей женой состоялось на день рождение супруги олигарха, которое отмечали на теплоходе. Влад Сташевский быстро очаровал Ольгу, отношения с которой развивались стремительно. Девушка пришлась ему по душе, поскольку она была красива, начитана и умна, поэтому вскоре отгремел марш Мендельсона.

Однако семейная жизнь не задалась во многом благодаря музыканту, который редко появлялся дома. Он постоянно гастролировал, а после концерта часто оставался на вечеринках . Другими словами Влад Сташевский вел себя как совершено свободный человек, забыв о жене и сыне. Очевидно, что долго так продолжаться больше не могло.

«Я много гастролировал. Мог после концертов не домой поехать, а где-то остаться гулять. Я позволял себе вот такое поведение морально неокрепшего юноши. Для меня семья не была приоритетом. Тесть, конечно, пытался нам помочь. Звонил моему дяде. Моей вины больше в этом расставании», – признается музыкант.
Новости по теме: Влад Сташевский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ