Павел Прилучный впечатлил отличной формой на Мальдивах

0 комментарии958
Павел Прилучный / Фото: instagram.com/bugevuge/

Павел Прилучный и Мирослава Карпович отдыхают вместе на Мальдивских островах. Мирослава к текущему времени уже успела поделиться первыми кадрами с отдыха на Мальдивах, первые фотографии показал и Павел.

Недавно Павел выложил очередное фото с отдыха, чем обрадовал своих подписчиков - прежде всего потому, что Прилучный выглядит на фотографии более чем хорошо. Артист снялся в яркой футболке, крупным планом и в солнцезащитных очках, на фоне потрясающих мальдивских пейзажей, и фолловеры могли заметить, что Прилучный находится в прекрасной форме.\

Дело в том, что в последнее время Павел выглядел откровенно неважно. Мало того, что актёр заметно располнел, так он ещё и стал выглядеть “опухшим”, уставшим, “несвежим”. Но, как видно, хороший отдых в прекрасном месте отлично сказался на физической форме Павла Прилучного - тот заметно похорошел, привёл себя в оптимальные физические кондиции и в целом выглядит замечательно. Поклонники просто завалили актёра театра и кино комплиментами - они похвалили его за прекрасную работу над собой.

Напомним, Павла Прилучного заподозрили в избиении Мирославы Карпович.

Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ