Опубликованы кадры с репетиции Ольги Бузовой во МХАТе

0 комментарии530
Ольга Бузова / Фото: ТНТ

Ольга Бузова готовится к премьере на сцене МХАТа. Её дебют в уважаемом культурном учреждении должен состояться уже сегодня, 11 июня, в рамках спектакля “Чудесный грузин”. Назначение Бузовой на эту роль вызвало большой общественный резонанс, но его одобрил лично художественный руководитель культурного учреждения Эдуард Бояков.

Бузова в этом спектакле играет не главную, но важную и значимую роль - роль певицы кабаре и шпионки Бэллы Шанталь. Накануне в Сеть проникли первые кадры с репетиций перед премьерой спектакля, которые спровоцировали довольно неоднозначную реакцию публики.

Как сообщает “СтарХит”, который публикует первые видео из театра, Ольге пришлось тщательно подготовиться к премьере, поскольку у неё сложная роль, в том числе в вокальном плане. Якобы она усиленно занималась с преподавателем, однако судя по первым кадрам с репетиций, это не дало желаемого безукоризненного результата.

Так в определенный момент главный герой, после сцены на балконе, называет увиденное “полным провалом” после выступления Бузовой. При этом нельзя однозначно утверждать, что это было сказано в буквальном смысле, ведь не исключено, что актер просто поиронизировал.

Ранее Ольга Бузова рассказала, когда получила роль во МХАТе.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ