На могиле Владимира Шаинского установили памятник, оплаченный Аллой Пугачевой

0 комментарии126
Владимир Шаинский

На могиле Владимира Шаинского спустя более 3 лет после его кончины наконец появился достойный памятник. В последнее время поклонники и коллеги очень переживали, что на месте последнего пристанища знаменитого маэстро музыки родственники до сих пор не установили памятник, а его могила выглядела мягко говоря весьма плохо.

Когда широкая общественность впервые обратила на это внимание, родные Шаинского объясняли, что у семьи попросту нету денег, чтобы поставить на его могиле достойный памятник. Тогда же был объявлен сбор средств, но в конце концов такие меры не потребовались, так как подсуетилась Алла Пугачёва.

Узнав о проблемах семьи композитора, Алла Борисовна решила лично оплатить создание проекта и установку памятника. К счастью, в настоящее время вопрос уже решен, и на могиле Шаинского наконец появился по-настоящему достойный памятник. Монумент выполнен в нестандартном стиле: он представляет собой надгробие в виде рояля, а рядом есть место для возложения цветов, пишет “КП”.

Ранее вдова Владимира Шаинского рассказала о его последних днях.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ