Сергей Пенкин рассекретил истинные отношения с Аллой Пугачевой

0 комментарии259
Сергей Пенкин / Фото: instagram.com/penkinofficial/

Сергей Пенкин в свои 60 лет добился серьезных карьерных вершин и является уважаемой персоной. Однако хорошие отношения у Пенкина сложились далеко не со всеми звездами шоу-бизнеса.

Так, много лет вокруг Сергея Пенкина ходили слухи, что он находится в плохих отношениях с Аллой Пугачёвой. В новом интервью артист наконец пояснил этот момент. Пенкин рассказал, что по большому счёту никакого конфликта у него с Аллой Борисовной не было и нет. Однако он при этом он подтверждает: их с Пугачевой и Максимом Галкиным действительно тяжело назвать близкими друзьями.

Они никогда не конфликтовали, не конфликтуют сейчас и не держат друг на друга никакого никаких обид или зла. Но в то же время Пенкин никогда не бывает в гостях у Аллы Борисовны и Максима Галкина, а их общение ограничивается лаконичным приветствуем в случае, когда они пересекаются на публичных мероприятиях. Правда, недавно Пугачева поздравила Пенкина с юбилеем, и Сергей не скрывает: ему было очень приятно.

“Мы, наверное, просто приятели и коллеги, потому что друзья ходят друг к другу в гости. Я не же хожу в гости к Алле и Максу. Просто мы созваниваемся. Друзья - это люди, с которыми часто видишься, общаешься. А в этом случае мне просто было приятно, что меня поздравили с юбилеем. Я никогда не обращался к Алле за помощью, и она тоже. А если бы она попросила бы содействия, и у меня была бы возможность что-то сделать, я бы сделал это только из уважения к Алле, ее творчеству, истории ее песен. Поэтому было бы приятно”, - рассказал Пенкин “Телепрограмме”.

Ранее Сергей Пенкин высказался о своей ориентации.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ