Оксана Баюл нелестно отозвалась о Загитовой, которая сыграет в шоу Навки

0 комментарии378
Оксана Баюл. фото: https://www.instagram.com/oksanabaiul/

Фигуристка Оксана Баюл в личном микроблоге выступила с критикой в адрес Алины Загитовой, которая сыграет главную роль в масштабном проекте Татьяны Навки «Руслан и Людмила». Как известно, юной спортсменке досталась роль Людмилы в молодости.

По словам Баюл, ей не понравилось то, что Алина Загитова примерила корону, в которой выступает Татьяна Навка. Спортсменка уверена, что она должна была примерять свою корону, однако она еще не заслужила такого признания среди зрителей.

Пользователи социальной сети поддержали комментарии Оксаной Баюли и заявили, что ситуация выглядит как минимум странно.

«Что это за подделка такая интересная? Что в шоу Навки Петренко будет выступать, я поняла отлично, а кто Людмила — пока не разобралась. Зачем на Алину надели корону Татьяны Навки? Достоинство надо нести своей короны, а не чужой».

Напомним, что уже в начале июня в Сочи стартует известный проект Татьяны Навки «Руслан и Людмила». Главную роль в нем, как и прежде исполняет сама фигуристка, а также Петр Чернышов. Загитова же сыграет главную героиню в молодости. После этого на сцену выйдет Навка.

Примечательно, что два года назад Алина Загитова заявила, что решила временно остановить строительство карьеры профессиональной фигуристки. Многие ее коллеги уверены, что она уже никогда не сможет показывать хороших результатов на льду.

Новости по теме: Оксана Баюл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ