Нелли Уварова катастрофически располнела

0 комментарии494
Нелли Уварова / Фото: Россия 1

Звезда сериала “Не родись красивой” Нелли Уварова в последние годы не снимается в кино и сериалах. Звезда решила сконцентрироваться на театральном искусстве и благотворительности, в чём по большому счёту преуспела.

Уварова старается вести закрытый образ жизни и редко появляется на публике, а также не ведёт социальных сетей. Зато недавно Уварова появилась в студии передачи “Вечерний Ургант” Первого канала, и её появление вызвало приличный ажиотаж среди телезрителей.

Зрители Первого канала и пользователи соцсетей обрати внимание, что Нелли Уварова сильно изменилась - она катастрофически располнела, и не может скрыть свой лишний вес даже под свободным нарядом. При этом зрители разделились во мнениях по поводу того, как к этому вообще относиться.

Одни раскритиковали Нелли, констатировав, что ранее она была милой и привлекательной девушкой, а теперь якобы всё это растеряла, но другие считают, что это - тот редкий случай, когда полнота лишь красит женщину. При этом некоторые поклонники предположили, что всё это неспроста, и Уварова на самом деле находится в положении, чему, впрочем, пока нету никаких реальных подтверждений.

Напомним, Нелли Уварова внезапно перевоплотилась в блондинку.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ