Алексей Чумаков высказался о «болезни» своего ребенка

0 комментарии1 765
Алексей Чумаков. Фото: https://www.instagram.com/alexchumakoff/

Певец Алексей Чумаков вместе с женой Юлией Ковальчук, несмотря на то, что стали счастливыми родителями больше трех лет назад, до сих пор скрывают от публики лицо своей дочери. В интервью журналистам издания «7 дней» артист заявил, что не понимает, почему окружающие считают, что их ребенок серьезно болен.  По мнению Чумакова, любой любящий родитель будет ограждать своего наследника от публичности – тем более, в таком юном возрасте.

При этом Алексей резко высказался в адрес тех, кто говорит о том, что его дочь больна, назвав их идиотами. Музыкант отметил, что он не собирается вступать с ними в ссоры и конфликты, выяснять отношения и тем более переубеждать.

«Некоторые пишут, что мы не показываем дочь, потому что она больна. Знаете, не стоит обращать внимания на идиотов, переубеждать их, вступать в спор или, не дай Бог, оправдываться. Идиотов всегда намного больше, чем времени в твоей жизни», — убежден Чумаков.

Напомним, что Юлия Ковальчук на протяжении всего срока беременности тщательно скрывала интересное положение от окружающих. Даже после появления на свет дочери она старалась никак не комментировать столь радостное событие в своей жизни.

В недавнем интервью Алексей Чумаков признался, что они с женой задумываются о рождении второго ребенка, признавшись, что мечтает стать отцом сына. При этом он отметил, что они не собираются торопиться, и в данном вопросе будут рассчитывать на волю Бога.

Новости по теме: Алексей Чумаков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ