Анастасия Макеева сдержанно отреагировала на дебют Ольги Бузовой в театре

0 комментарии317
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/

Появление Ольги Бузовой в спектакле в театре МХАТ стало пожалуй вторым обсуждаем событием российского шоу-бизнеса последнего времени после нашумевшей премии МУЗ-ТВ. Свою оценку работе Ольги Бузовой, которая накануне прогнала с коллегами спектакль в рамках пресс-показа, дали в том числе профессиональные артисты.

Высказалась по этому поводу и профессиональная актриса театра Анастасия Макеева. Правда, в отличие от многих своих коллег по актерскому цеху Макеева не стала нещадно критиковать Ольгу Бузову и дала довольно сдержанные комментарии. Актриса отметила лишь, что для неё вся эта ситуация не кажется удивительной, ведь в последнее время тенденция складывалась таким образом, что на сцене стали появляться люди, не имеющие никакого отношения к актерскому искусству.

Судя по всему, Макеева довольно скептично настроена в отношении Ольги Бузовой, но в то же время пока не говорит об этом прямо. Актриса подчеркнула, что ни разу не видела Ольгу Бузову за работой в театре, поэтому пока не может давать ей какие-либо оценки.

“Не видела Ольгу на сцене, чтоб впечатлиться ею как артисткой. Но это закономерно кажется. Когда стали играть на сцене в спектаклях фигуристы, боксеры и парикмахеры, уже стало понятно, что что-то сильно меняется в мире”, - приводит слова Анастасии “Дни.ру”.

Широкая общественность сможет оценить актерские таланты Ольги Бузовой уже сегодня, 11 июня, а также на следующий день, 12 числа, во время повторного показа спектакля.

Ранее Эдуард Бояков прокомментировал первый выход Ольги Бузовой на сцену МХАТа.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ