Евгений Плющенко начал строительство гостевого дома для фигуристов своей школы

0 комментарии193
Евгений Плющенко со своими воспитанницами. Фото: https://www.instagram.com/plushenkoofficial/

Фигурист Евгений Плющенко в личном микроблоге поделился с поклонниками чертежами и эскизами будущего особняка, который он планирует построить специально для воспитанников своей школы фигурного катания «Ангелы Плющенко». При этом он не стал скрывать, что уже летом начнет вкладывать деньги в финансирование его строительства.

При этом Евгений попросил пользователей социальной сети не только оценить проект будущего дома, но и проголосовать. Спортсмен отметил, что будет учитывать голоса поклонников, ведь ему важно мнение каждого.

«Приступаем к строительству гостевого дома для спортсменов», — заявил фигурист, показав эскизный проект.

Напомним, что Евгений Плющенко уже занимался строительством для своих воспитанников. Тогда он возвел гостевые дома, в которых должны были поселиться фигуристки Алена Косторная и Александра Трусова. Спортсмен не скрывал, что возложил на них большие надежды, однако судьба повернулась к нему таким образом, что обе талантливые фигуристки вернулись к Этери Тутберидзе, которая была их наставницей до встречи с Плющенко.

Сейчас Евгений возлагает большие надежды на своего старшего сына Александра, рожденного в браке с Яной Рудковской. Гном Гномыч, как его ласково называют родители, не скрывает, что хочет пойти по стопам отца и стать олимпийским чемпионом.

Новости по теме: Евгений Плющенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ