Лариса Лужина высказалась о Бузовой, сыгравшей в спектакле МХАТа

0 комментарии605
Лариса Лужина. Фото: https://www.instagram.com/wowstarlife/

82-летняя актриса Лариса Лужина довольно резко прокомментировала участие Ольги Бузовой в одном из спектаклей МХАТа имени Горького. В интервью изданию «Пятый канал», артистка отметила, что не понимает такого решения художественного руководителя театра Эдуарда Боякова, а также выразила сомнение в том, что спектакль будет пользоваться большой популярностью среди зрителей.

По словам Лужиной, МХАТ – это театр, в котором должны служить только проверенные артисты, годами доказавшие преданность театральному искусству. По этой причине она считает, что назначение Ольги Бузовой является прямым оскорблением многих талантливых актеров, которые за выход на сцену получают, куда меньшие гонорары.

В беседе с журналистами Лариса Анатольевна выразила мнение о том, что с таким подходом театр вскоре умрет. Она отметила, что на любой театральной сцене должны выступать не просто актеры, а люди, сплоченные в коллектив. Также она предложила переименовать МХАТ в телеканал ТНТ.

«Театр умрет! Там должна быть семья, должен быть коллектив, там должны быть люди, которые спаяны вместе, живут одной жизнью. Ну могут случайные одноразовые актеры приходить в этот театр. Тогда его не станет. Тогда давайте назовем его ТНТ, но только не МХАТ».

К словам Ларисы Анатольевны подключились и другие не менее талантливые актеры. К примеру, Анатолий Белый выразил мнение о том, что приход Бузовой в театр знаменует начало эпохи девальвации профессии артиста.

Новости по теме: Лариса Лужина, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ