Генеральный директор «Ералаша» написал заявление на вдову Бориса Грачевского

0 комментарии139
Екатерина Белоцерковская и Борис Грачевский. Фото: https://www.instagram.com/belotserkovskaia_official/

Как известно, вдова режиссера Бориса Грачевского, трагически скончавшегося несколько месяцев назад в результате последствий перенесенного коронавируса, объединилась с его бывшей женой Анны Грачевской для того, чтобы вернуть права на его детище –телевизионный детский журнал «Ералаш». При этом они не раз отмечали, что решились на такой шаг ради наследников Бориса Юрьевича.

«Естественно, мы задавали ему вопрос относительно «Ералаша», так как все прекрасно понимаем, что доли Григоряна тут нет. Но никто никого ни к чему не склонял! Он назначил встречу, сказал, что нужно собрать всех наследников. Всех он не собрал. Мы ждали, но ничего так и не произошло. Ничего не меняется», — рассказала Екатерина.

Стоит отметить, что все происходящие категорически не нравится нынешнему генеральному директору киножурнала Аркадию Григоряну. Он отказывается комментировать ситуацию в разговоре с журналистами, однако стало известно, что недавно он обратился в полицию, написав заявление с просьбой повлиять на Екатерину Белоцерковскую и Анну Грачевскую.

В интервью изданию «СтарХит» вдова Бориса Юрьевича и его бывшая жена заявили, что они недовольны результатами распределения долей в компании мужа. По их словам, наследников Бориса Грачевского попросту хотят лишить имущества, которое принадлежит им по закону.

Стоит отметить, что главными наследниками режиссерами являются его младшие дети – Василиса, рожденная в браке с Анной Грачевской, и Филипп, который появился на свет в браке с Екатериной Белоцерковской.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ