Анна Седокова содержит молодого мужа, который год не получает зарплату

0 комментарии350
Анна Седокова / Фото: instagram.com/annasedokova/

Когда Анна Седокова в прошлом году выходила замуж за молодого баскетболиста Яниса Тимму, многие скептики полагали, что она делает это из меркантильных соображений, ведь её избранник - известный и перспективный баскетболист из подмосковного клуба “Химки”. Однако недавно Седокова призналась, что дела у её молодого супруга идут не очень хорошо.

В своем интервью Седокова на шоу "Ночной контакт" призналась, что прямо сейчас содержит и себя, и Яниса. По её словам, именно в этом проявляются чувства и доверие к любимому человеку. Она не стала раскрывать всех обстоятельств, но упомянул лишь, что её избранник не получает зарплату в своём клубе вот уже на протяжении 12 месяцев. Иными словами, когда Седокова выходила замуж за баскетболиста, он уже сидел без зарплаты. Она уверяет, что для неё это совершенно неважно - она всё равно будет вместе с молодым мужем.

Интересно, что поклонники Анны и её супруга заметили, что у Яниса произошёл спад в карьере именно после знакомства с певицей. Якобы он стал реже попадать в состав клуба, а однажды даже устроил публичный перформанс против политики команды в его отношении.

Ранее Анна Седокова рассказала о препятствиях отношений с мужем.

Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ