Ксения Бородина высказалась о проблемах в семье

698

В последнее время поклонники начали подозревать, что в семье популярной ведущей Ксении Бородиной и ее супруга Курбана Омарова творится что-то неладное. Они начали волноваться за свою любимицу и засыпать ее вопросы. В ответ на это звезда разместила пост, в котором высказалась о проблемах в семье.

Отметим, по слухам Курбан Омаров разъехался с женой и теперь живет, в квартале бизнес-класса Only, расположенном в Филевском районе. Однако эти сведения пока не нашли подтверждения со стороны «главных героев».

Еще одним косвенным подтверждением разрыва между супругами можно считать тот факт, что Ксения Бородина перестала публиковать совместные фото. Теперь на снимках красавица позирует либо одна, либо с дочерьми.

Недавно ведущая выложила в Stories в «Инстаграм» видеоролик, в ходе которого обратилась к подписчикам, призывая их не волноваться и не поднимать панику. Ведущая с грустным лицом заверила их, что с ней все в порядке, просто пока она не готова откровенничать. Тем не менее в ближайшем будущем звезда намерена прояснить ситуацию.

В завершении Ксения Бородина поблагодарила всех неравнодушных за поддержку и теплые слова в ее адрес.

«Всему свое время. Поэтому у меня к вам убедительная просьба — войти в мое положение. Люблю вас очень сильно. Спасибо вам огромное. Я все читаю. Все хорошо. Не переживайте. Вы же знаете меня», – высказалась ведущая.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ